LinkedIn incluye función para bloquear a otros miembros de la red
El bloqueo evitará que dos personas vean sus perfiles, se envíen mensajes o se recomienden entre sí. El control de privacidad de nuestros perfiles sociales es un asunto cada vez más común. Por ejemplo, en redes sociales como Facebook o Twitter podemos evitar que un determinado usuario no vea nuestros contenidos. LinkedIn se suma a esta tendencia para permitir que los miembros de la red bloqueen el acceso a terceros a su información personal.
Posted On 22 Feb 2014





