Twitter hace pruebas con una línea temporal (timeline) sólo con tus usuarios favoritos
Cómo Twitter estaba probando la posibilidad de marcar a otros usuarios como favoritos (hasta entonces, eso sólo era posible con los tweets). Si activabas la estrellita del perfil de una cuenta, automáticamente verías notificaciones con su actividad. Pues bien, ahora sabemos otro posible uso de esta nueva funcionalidad: un timeline exclusivo para tus usuarios favoritos. Esta nueva línea temporal coexistirá junto al timeline tradicional, con todas las cuentas a las que sigues y que se seguirá manteniendo en la pestaña Home.
Posted On 17 Mar 2014





